为什么小米8不叫小米7?官方:全面超越了期待

2018-05-24 12:54:14 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:梁萧 浏览:loading

蒙特卡罗娱乐场 www.jgc12.com http://www.jgc12.com/hnlzj.com/

  按照型号迭代,今年的小米旗舰本应该叫小米7,但小米8意外到来。日前,小米官方正式宣布,小米8将于5月31日正式发布,一同推出的还有全新的MIUI 10系统以及其它新品。

游民星空

  那为何小米要跳过小米7,直接叫小米8呢?除了8周年的纪念意义之外,还有没有更多内涵呢?今天,小米官方给出了答案。

  小米手机官微今日放出倒计时7天预告海报,并道出了小米8的由来:为什么叫小米8?因为它全面超越了期待(七代)。

游民星空

  据此前爆料,小米8有望成为首款支持3D结构光人脸识别的安卓旗舰。其“刘海”部分,除了前置摄像头、听筒、距离感应器、光线感应器外,还集成了红外镜头、Flood红外泛光、Dot景深镜头等组件。

  此外,新机还将搭载骁龙845平台,预计8GB LPDDR4X内存、UFS 2.1闪存、无线充电等旗舰规格也有望被用在小米8上。

人喜欢
用手机访问
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏