《黑暗之魂:重制版》Steam多半好评 设定中文进不去游戏

2018-05-24 11:31:17 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

蒙特卡罗娱乐场 www.jgc12.com http://www.jgc12.com/jstsam.com/

  《黑暗之魂:重制版》已经于今日在Steam上开售,游戏自带简体中文大赞,不过有玩家在评论区表示设置中文时游戏无限加载,无法进入。解决办法:点击进入

  《黑暗之魂:重制版》Steam现为多半好评,截至发稿前好评率73%,并没有一片大好,毕竟原版达到了特别好评的水准。

游民星空

  从评论来看,玩家在重制版中遇到了设置中文无法进入游戏的BUG,需要切换英文才能进入,这点备受吐槽,另外还有一些玩家遇到了闪退、窗口化的问题,看来《黑暗之魂:重制版》的BUG还是十分揪心的,尤其是中文无限加载。

  只能寄希望于官方赶紧放出补丁修复问题了。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:蒙特卡罗娱乐场黑暗之魂:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏