《怪物猎人:世界》新周边开卖:可爱艾露、1/1烤肉抱枕抱回家

2018-05-24 08:47:00 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

蒙特卡罗娱乐场 www.jgc12.com http://www.jgc12.com/zgong.com/

  卡普空近日公开了多款全新的《怪物猎人:世界》周边,包括可爱的艾露猫抱枕、回复药挂饰以及导虫虫笼,一起来看看这几款周边的造型与销售信息。

游民星空

  本次推出的四款周边分别为回复药挂件(2500日元+税,约合人民币144元+税)、导虫虫笼(4000日元+税,约合人民币230元+税)、艾露猫抱枕(5000日元+税,约合人民币288元+税)还有1/1大小的烤肉抱枕(3500日元+税,约合人民币201元+税)。

游民星空

  这几款周边都会于今日(5月24日)开售,感兴趣的朋友可以前往卡普空官方网站了解一下详情。

官方宣传图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏