深夜聊天室:真实VS卡通,你更喜欢哪种游戏画面?

2018-05-13 23:00:44 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

蒙特卡罗娱乐场 www.jgc12.com http://www.jgc12.com/zgong.com/

  就游戏画面而言,你更喜欢真实一点还是卡通一些呢?

  随着游戏制作技术的不断提高,不少游戏的画面变得越来越接近真实,许多开发商通过对游戏中各种细节的打磨,从光影、模型和场景设置等方面来增强游戏画面的真实感,从而让玩家在游戏时具有更强烈的代入感,比如《GTA5》,比如将要发行的《底特律:变人》。

游民星空

游民星空

  而除了逼真派之外,复古的像素风或卡通风游戏却并没有因为画面的不真实而失去生存的环境,因为这类游戏往往会从玩法本身入手,卡通的画面风格反而能够更好地表达开发者天马行空的想象力,为玩家带来意想不到的乐趣,像《茶杯头》、《超级马里奥奥德赛》,都是非常有说服力的例子。

游民星空

游民星空

  那么就你个人而言,会更倾心于哪种类型的游戏画面呢?

游民星空

你更喜欢真实还是卡通的游戏画面
真实画面
真实的游戏画面能够从视觉上为我带来更强烈的刺激与享受,增强游戏的代入感。
卡通画面
逼真并不等于好玩,卡通的游戏画面往往更具想象力,游戏的玩法相较于力求真实的游戏而言更加多样。
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏